アイスバインの購入をご検討ならココ♪

到着して半月ほどに・・・早く食べたくて食べたくてウズウズしていましたがやっと昨日食べました。ずっと気になっていたのですが、お買い得期間に思い切って購入してみました。今回もポトフ用に購入させていただきました。

コレです♪

2017年02月28日 ランキング上位商品↑

アイスバインアイスバイン 国産豚すね肉使用 国産豚肉 国産 豚 豚肉 肉 すね肉 骨付き アイスバイン お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ごはんのおとも ご飯のお供 自

詳しくはこちら b y 楽 天

昨日食べました!袋のまま大きなフライパンで茹でました。米久は、裏切りませんね。ウマウマです。「冷蔵庫で1日解凍?して熱湯で30分、少し冷まして」の状態で現地へ持っていき網の上でさっとあぶって頂きました。コストパフォーマンス最高ですね、浜松市のドイツ式のビアガーデンで初めて食べましたが、美味しかったでした、それと、遜色ない味ですよ、ビールが進みそうですね。スープ重視であまり長時間煮出すと、お肉がアイスバインでなくなるので注意です。いーい香りがしています!少し大きめなのでお鍋に入れるのが大変でしたが、食べごたえがあって美味しかったです。美味しいです。野菜をたくさん入れて、ポトフにしました。余った翌日はカレーになります。私は十分美味しかったのですが、茹で塩感と部位においては悩む人も…お手製のザワークラフトと一緒に出せば受けること間違いないですね。ハムやウインナーを入れるより味的にはかなり本格的なポトフが仕上がります。たっぷりと出来てしまって、少人数なのに食べきれるかなと軽く心配になりましたが、ぜんぜんそんなことはなく、すぐになくなってしまった。今度は少しお肉を削って!あぶっていただいてみよう。塩分がキツめのため喉が渇きましたが!美味しくいただけました。今度はポトフやシチューでもたべたいな!ただの鶏肉かと思いきや、こくがあって美味しいものでした♪骨が太くてびっくりしましたけど、なかなかよかったです!お安くなっていたのでつい、買ってしまいました。絶対に裸でたっぷりのお野菜と煮出してコラーゲンたっぷりのスープも楽しまないと!お野菜に味が染みるまで!30分〜1時間煮ても!取り出したアイスバインそのものの塩味もしっかり残ってます。ガーリックトーストにしたバケットに合わせても美味しかったです。。残った骨は今、ニンニク、セロリ等と煮込んでいます。お正月用にもう数本追加購入します。プルプルとゼラチン質のあるお肉はお肌によろしいようでした。とっても喜んでいます。700gですが、歩留まりは半分といったところでした。我が家では このアイスバインはポトフ専用に使おうと思います。約2時間程度かけゆっくりとつまみました。小さな子ども達や年寄りは!驚いてましたので!そういう点では大満足です。初めから煮込むとパサついちゃうので仕上げ30分前に投入。後を引きます。一部を削ぎ切りにして食べて美味しい!たくさんの野菜と一緒に土鍋で煮込んでポトフにして美味しい!レビューを参考に、その後カレーにしてみるものの、塩っぱかった…涙。他のレビューにもありますが!塩分が強いですね。骨が大きい為!確かにズッシリと重く存在感がある一品です。とっても美味しく友達も美味しい美味しいの連発で喜んであっという間に完食してしまいました。家族全員、(大人2、中学生2)絶賛でした。提供者として鼻高々でした。思ったより大きく!鍋からはみ出す勢い。また食べたいですね。テレビで渡辺徹さんが紹介しているのを見て購入しました。レビュー、バーベキュー待ちだったので遅くなってしまい御免なさい。でも、その後、カレーうどんにリメイクして味を調整したら、美味しかったです!そのままだとちょっとしょっぱいかなって思いましたが、ワインと一緒だと相性バッチリで塩分はあまり気になりませんでした、美味しかったです又リピします書いてある通り30分袋ごと湯煎にて取り出しそのままいただきました。少し味が濃かったですが、美味しかったです。もう少し涼しくなったらポトフにしたいです。両親も好きなのでおすすわけしました。友達同士でバーべキューの予定があったので待っていました。我が家は3本購入したので最初は説明書に書いて有る通りに30分ほど湯煎して頂いて見ましたが脂身の所は旨味が全く無くかなり塩が効いていたので半分ほど頂き 後の半分は玉ねぎやジャガイモをタップリ入れてポトフにしました。冷凍庫が空いたら又 りぴしようと思います。狙い通りです。塩がきついとのレビューもありましたがそのようなこともなく本当に美味しかったです。温めてお肉だけを単品で食べるなんて大損です。肉に塩気がかなり有るのでスープは野菜から出る旨味とブイヨンだけで充分に美味しいポトフが出来上がりました。塩気と香り、柔らかい舌触り、全てがワインにピッタリでした。今日はコレでポトフを作ります。お水の量にもよりますが、むしろスープに味を足すくらいでちょうど良いかも。